Разбавляем серость

Опубликовано

Red coat

Привет! Я забежала в блог, чтобы передать всем привет и поздравить с наступающими выходными!) Недели пролетают стремительно быстро, да так, что я не успеваю порадоваться одной суши-пятнице, как наступает другая)))

Сейчас живу мыслями о поездке с Люсей в Москву на выходных по своим блогерским делам))) В субботу мы будем очень занятыми девушками, а вот воскресенье с утра до поздней ночи проведем именно так, как давно хотели: завтрак в Starbucks, встреча со знакомыми и друзьями (все еще стесняюсь пригласить кого-нибудь из блогов на кофе), шопинг в Zara, где мне непременно хочется купить красивой одежды Робертику на весну (в России сейчас очень низкие цены на одежду, и я надеюсь, что эта ситуация не изменится к выходным), потом мы хотим погулять по городу, пофотографироваться, и в 22.00 у нас рейс в Минск, на который мы ни в коем случае не должны опоздать:)

jane muum transporter 2
  Пальто - Chicwish, Свитер - Sheinside, Джинсы - Blank Denim, Ботильоны - Roberto Venutti, Шапка - Zimaby, Кольцо - Tresjewelery




Как погодка в Москве? Гисметео показывает плюсовую температуру к выходным и дождь:( Сегодня такая погода меня совершенно не устроила, хотя если бы не плюс, я бы не смогла выгулять новое осеннее пальто, которое так красиво выделялось на фоне окружающей меня серости и отлично подходило к коляске Ро :)



Как вы относитесь к красному цвету? Я всю жизнь считаю, что это не мой цвет. И даже глядя на эти сочные фотографии продолжаю так считать. Серый, синий, фиолетовый - one love!



Именно поэтому я скоро заношу этот свитер:)



Давно не было возможности написать нормальный пост и выгрузить фотографии, которых накопилось очень много за последние недели. Это подарочки от Кати, которая ожидает пополнение в семье, поэтому стала еще милее ^^



Долгожданные ботинки со Stilago - Fabbrica Morichetti, в которые я влюбилась с первого взгляда, когда увидела на сайте. Я не знаю, смогу ли дождаться весны, чтобы начать в них ходить, или возьму с собой в Париж в феврале:)





В инстаграме (@nyashka) я жаловалась, что нигде не могу найти тапочек для Ро и даже показывала фотографию с ценником из одного магазина в 70$. Но Андрей сумел-таки найти то, что мы так давно искали:) Привез из Питера 2 пары тапочек из магазина Mothercare! Одни - дома ходить, другие - в садик:)

Что бы еще такого рассказать про Ро? Пост про игрушки на днях уже написала:)



UPD. Не знаю, как так получилось, но я забыла добавить в пост рецепт очень вкусных черничных (творожных) кексиков! Он очень простой, поэтому кексы и готовятся достаточно быстро:)

Сохраню рецепт здесь, чтобы снова не искать его на просторах интернета.

Ингредиенты:

200 г. творога
30 г. сливочного масла
2 яйца
1 чашка сахара
1 чашка муки
1 щепотка соли
3 ст. л. черники (я добавляла 1 стакан)
2 ст. л. сметаны
корица

Приготовление:

Соединить яйца и сахар, взбить, добавить корицу, соль, сметану, тщательно размешать, добавить творог, еще раз перемешать, затем постепенно, перемешивая, всыпать муку.

Добавить в получившееся густое тесто чернику, еще раз перемешать. Формочки для выпекания смазать маслом, положить тесто, аккуратно его разровнять.

Готовятся творожно-черничные кексы при температуре 215 градусов в духовке около 30-60 мин (до готовности). Мне хватило 30 минут.



Собственно и все:) Если вы живете в Москве, подскажите мне интересные места, которые можно посетить в воскресенье? Возможно у вас уже начались распродажи?

И можно ли в ручную кладь брать сыр с плесенью и муж добавляет - водку? :D

40 комментариев

  1. Яркий образ, очень нравятся такие цвета!!!! Действительно серость разбавила!;)

    ОтветитьУдалить
  2. замечательный яркий наряд и очень тебе идет! я вот раньше тоже не понимала красный цвет, а сейчас и в моем гардеробе появились вещи красного цвета (брючный костюм и резиновые сапоги)

    ОтветитьУдалить
  3. В Москве в центре очень красивая иллюминация и украшения, всякие рождественские ярмарки и тд. Так что туда надо непременно идти за красивыми фоточками! И да, погода пока буэ, дождит и под ногами грязь, но ГУМ спасает в этом плане, там тоже все искрится и мигает)))) Рекомменд))) И касательно ZARA - я очень люблю именно отдельные магазины их. Есть один такой на кузнецком мосту - там несколько этажей и не так много народу как бывает в ТЦ)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа Степаненко18 декабря 2014 г., 10:11

    Очень красивое яркое пальто! Но я хотела спросить про цвет волос:это натуральный, и если нет, то как добились такого оттенка?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо:))) мне как-то даже не очень комфортно было так сильно выделяться)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Юльчик:)
    А я всё равно не люблю красный:( не сое и все))) другое дело бордовый - он более спокойный)

    ОтветитьУдалить
  7. на первой фотографии ты смотришь на меня как на говно - люблю!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое:)
    Ой, этого цвета я добивалась долго! И если честно, он слишком рыжеват для меня.
    Мне в салоне сделали брондирование (мелирование + тонирование), потом я пару раз красила волосы маслом Olio Colorante пепельным блондином, от этого цвет держался светлым. Но недавняя смешала русый и пепельный блонд. Получилось то, сто мы видим на фото)

    ОтветитьУдалить
  9. Погода в Москве полный отстой =( Я сегодня вернулась. Не думаю, что к выходным станет веселее. Но главное ведь настроение, поэтому надела улыбку и полетела ^^

    ОтветитьУдалить
  10. Ой спасибо большое!!!! Про ваш зимний ГУМ легенды ходят))) нужно обязательно его посмотреть))))
    И мне так не хочется ходить по ТЦ, что я бы с радостью зашла в отдельно стоящую Зару и купила бы там шмоточки для Ро, а после бы продолжила прогулку по городу:)

    ОтветитьУдалить
  11. по поводу цен, все так)) если успеешь, то будет тебе счастье =)

    ОтветитьУдалить
  12. Настроение будет отличное, я в этом уверена:)))

    Тома! Я не знала, что ты уже вернулась))) за собачкой?)

    ОтветитьУдалить
  13. Пха! Извини! Я не специально ^^

    ОтветитьУдалить
  14. Хэхэ))ну ток пусть после выходных курс будет адекватным для на в рф...))а пока шоптись))))
    Пальто шикарное!

    ОтветитьУдалить
  15. Ботинки Morichetti - изумительные!

    В Москве бываю редко и всегда метко:), так как всегда составляю подробный и обязательно насыщенный план, куда включаю и культурную программу, и шоппинг (по-любому:)). Были месяц назад там, покупали машину (хаха, как и положено сейчас каждому приличному белорусу:)), было -10С, вроде для прогулок не очень, но было тааакое солнце!!! Плюс пару музеев = полное насыщение и удовлетворенность от поездки:)

    ОтветитьУдалить
  16. Екатерина Ермакова18 декабря 2014 г., 16:36

    Юля, очень красивый и сочный образ! как раз для пасмурных дней!

    ОтветитьУдалить
  17. да мы сами хотели ехать за машиной в Россию, но потом нам стало лень этим заниматься:)))
    я удивляюсь, как вы за один день столько всего успели)))

    ОтветитьУдалить
  18. По-моему, тебе очень идет красный цвет:) Яркий образ, тебя он подчеркивает)

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо))
    но почему-то я предпочитаю более нейтральные или холодные оттенки..

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, Вы прекрасны! И красный цвет- хорошая витаминка от хандры!)))

    ОтветитьУдалить
  21. благодарю:)))
    а зачем хандрить? на улице же почти весна:)))

    ОтветитьУдалить
  22. Мне как-то хочется или снега или солнца)))

    ОтветитьУдалить
  23. У нас уже вопрос покупки новой машины остро стоял. Мы два дня в Москве были, поэтому успели многое.
    Потом еще на обратном пути ночевали в Смоленске, и пользуясь свободой по полной (дети были розданы по бабушкам в Минске) сходили на ночной киносеанс - давно мечтала в 1 час ночи сидеть перед большим экраном и грызть попкорн.

    ОтветитьУдалить
  24. я в час ночи обычно вижу десятый сон)))))))

    это я раньше говорила, что когда Ро будет оставаться с бабушкой дома, мы с мужем будем отрываться по полной))) а теперь просто хочется поспать :D

    ОтветитьУдалить
  25. а мне хочется солнца снежной зимой ммм))) чур только никаких морозов(

    ОтветитьУдалить
  26. Юля, я уже писала тебе ( можно на ты?) в инстаграме по поводу кольца, хочу себе такое же, уже нашла его на сайте, правда в золотом. скажи, а ты доставку делала прямо в минск? как оплачивала? я тоже в минске живу.

    ОтветитьУдалить
  27. Ты можешь уточнить по поводу доставки на сайте! Я честно, не знаю:( это был подарок.

    ОтветитьУдалить
  28. давно я не видела таких ярких и сочных красок на улицах Минска) красный цвет тебе очень идет) и это ложь, что это не твоё! Хорошей вам поездки в Москву) а ГУМ прекрасен) я была там осенью, но представляю, какая красота там зимой)

    ОтветитьУдалить
  29. спасибо)))))


    а я была у ГУМа летом, но обещала вернуться зимой, когда он будет похож на рождественски украшенный домик ^^

    ОтветитьУдалить
  30. Юля, ну как? КАК можно быть такой красивой и модной?! Это сочетание красного на фоне этой безликой серости.. БОМБА немедленного действия. Ты меня сразила) Именно благодаря твоим постам хочется тоже выделяться из этой тоски. Ты невероятно красивая, Юлька!!!! Правда. Искренне говорю ;)
    Я думала, что вы уже не катаетесь в Жане. О_о
    Если раньше можно было повторять твои образы, то теперь фиг там))) Дорогое все, но непременно качественное, я уверена.
    Сапоги просто ванлов. Также, как и свитеррррррр =) Пф, ты сомневаешься, что ты возьмешь сапоги в Париж? Ха-ха. ха-ха-ха)))) Не смеши. А как же парижские луки с парижским шиком?


    И да, СПАСИБО за рецепты кексов. Я устала уже печь старые))) Уже рецепты наизусть выучила. Только где ж найти чернику... хм.
    Кстати, какие планы на Новый год?
    И ааааааа,как же я вам с люсей завидую!!!!!! Мне не хватает таких беззаботных выходных вдали от всего... И особенно воскресные планы меня изнутри выжали)) Я тоже так хочууууу)))

    ОтветитьУдалить
  31. А что в заре сейчас действительно хорошие цены?) а может еще какие магазины подскажите, которые прям сейчас маст визит ?;))

    ОтветитьУдалить
  32. Ого, вы на самолетике?)) а что сейчас по ценам, кстати )) мы на ночном поезде обычно едем, ромаааантика ))) ночью сел, утром в пункте назначения!)
    А вообще, Юль, тебе очень крутооооо!!!! И как. Ты так луки собираешь ?!))) ботильоны нереальные !!! А пальто?!? Это ж бомба бомбовская! Про свитер я вообще молчу )))
    Ты такая худыыышка!! Как?!) если печь все эти вкусняшки )) ты их не ешь ?)

    ОтветитьУдалить
  33. на сайте неплохие цены)
    в mothercare огромные скидки!

    ОтветитьУдалить
  34. Кристина! не вгоняй меня в краску!!!) я не такая красивая, какой ты меня постоянно видишь))))) это же косметика + обработка фотографий))) в равных условиях все красивыми получаются)))))


    сапоги я не возьму в париж, потому что они весенне-летние(( зато летом буду их с шортами носить ммм)))


    на всякие выставки мы не попадаем( совершенно не будет времени на это!! нам хотя бы ГУМ увидеть вечерний ааа!

    ОтветитьУдалить
  35. я тоже люблю на поездах ездить)))) но в эти выходные нам хватит часа и двадцати минут, чтобы оказаться в Москве ^^


    за комплименты спасибо) как по мне, луки самые обычные и ничего особенного в них нет! я знаю многих девочек, которые деваются так, что и придраться не к чему и взгляд отвести нельзя, и я так, к сожалению, не умею:(


    я не худышка, ты что) жира хватает))) а все потому что я ем все эти вкусняшки и не только:((( эх, где моя выдержка..

    ОтветитьУдалить
  36. Образ чудесный,но вот сумка...сумка вообще шикарна.Не подскажете что за она?)

    ОтветитьУдалить
  37. А чего ты за правду краснеешь?))) Вот я бы поверила в эту обработку, если бы я тебя дома живьем не видела. А так видела - КРАСОТКА!!!! :)
    Как тебе Москва? Фотки в иг бомбезные) красота там такая...

    ОтветитьУдалить