Brands Show

Опубликовано



     Привет-привет! Я не живу модой, не дышу ей, но это не помешало мне посетить одно из самых интересных мероприятий в моей жизни - Brands Show, на котором дизайнеры Panaskin и Aiplatov представили новую коллекцию аксессаров и одежды fall/winter 2014. Я не претендую на звание модного эксперта, кроме того, я не разбираюсь в белорусской моде. Я могу оценить коллекции только с позиции "нравится - не нравится", "носила бы - не носила бы"
     Поэтому под катом вас ждет фото коллекции и небольшой отчет!


Read More


Pavel Panaskin

     От многих девочек слышу фразу: "Когда-нибудь и у меня будет свой Панаскин". Честно признаюсь, я сама ее раньше использовала) Но теперь я счастливая обладательница двух сумок, которые я люблю всей душой. Именно с них и началась моя страсть к хорошим дорогим сумкам, и теперь я просто не могу остановиться.
     Что касается коллекции - я ее именно такой и ожидала увидеть: добротно, роскошно, узнаваемо. И даже не к чему придраться, кроме одного: некоторые сумки мы уже видели в прошлых коллекциях. Лично мне захотелось больше разнообразия. Но соглашусь, что невозможно одному человеку создать 15 новых сумок для показа, поэтому я не буду придираться ни к чему, так уж и быть:) Павел молодец!
     Надеялась увидеть несколько рюкзачков, которые были бы очень кстати в этом году. Сама вынашиваю планы по поводу приобретения хорошего добротного рюкзака, с которым можно и в огонь и в воду:)
    *Рассмотреть сумки можно кликнув на фото.


И чтобы вы имели большее представление о коллекции, я смонтировала небольшое видео:)


Ivan Aiplatov

     Свою коллекцию Иван представил в достаточно спокойной цветовой гамме. Выбивался только анималистичный принт, в народе узнаваемый как "леопард", но именуемый "снежным барсом". Как по мне - это очень смело, дерзко и даже пошловато. Я, как любительница вещей однотонных и не перегруженных деталями, с удовольствием бы приобрела себе светлое пальтишко и парочку свитшотов, если бы была немного состоятельнее) Не знаю, какая ценовая политика у Айплатова, но чтобы одеваться у белорусских дизайнеров, надо иметь толстый кошелек:)))
      Коллекция носибельна. Мне кажется, будет пользоваться спросом у белорусских модниц.



     Мужская коллекция порадовала больше! Удивительно, но почти все я бы сняла с моделей и надела бы на своего мужа))) Особенно полосатый пиджачок! И яркий свитшот! =)
     Понравилось, что дизайнер использовал национальные символы в своей коллекции. Очень достойно с его стороны.


И традиционный видеоролик) Не идеальный, но смотрибельный:)

    В целом я осталась очень довольна уровнем мероприятия. Оно было идеальным начиная от пригласительных, заканчивая вкусными подарками на входе. Единственное что не понравилось - большое количество людей в помещении, которое явно вмещает меньшее число людей. Я не люблю чувствовать себя селедкой в бочке. Представляю, как недоумевали "селебы" с пышными формами и дутыми губками)))
     В любом случае огромное спасибо дизайнерам Panaskin&Aiplatov и их команде за организацию такого масштабного события, а так же спонсорам, таким как Velcom, которые поддерживают подобные мероприятия и задают высокую планку, на которую нужно равняться.

За фотографии спасибо Леше . C таким освещением у меня получилось только видео заснять:)


     И вопрос к моим дорогим читателям! Понравлась ли вам коллекция? Носили бы или носите вы одежду белорусских дизайнеров? Пока у меня есть только сумки от Panaskin, но мне очень хочется разнообразить свой гардероб чем-нибудь не свойственным для меня) Думаю, с чего бы начать?)

67 комментариев

  1. Залипла на первой фото и не могу отлипнуть -_-

    ОтветитьУдалить
  2. Я знала! Я знала, что именно эту фотографию ты возьмёшь заглавной ^^

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не портрет же брать, на котором я страхолюдина?))))))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня из белорусских дизайнеров только платье Бойтик и сумочка от Эльвиры Басько.
    ты права насчет толстого кошелька)) из коллекции Айплатова мне понравилось светлое пальто, платье с каракулем, темная дубленка и костюм с не приталенным пиджаком. принт не нравится, пальто и юбки балоневые А-силуэта вообще не понравились.

    ОтветитьУдалить
  5. А какие цены у Айпоатова, Юль, ты не знаешь??

    Хочу давно платье от Бойтик) они такие элегантные)

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень хочу сумку от Панаскина))) На платье от Айпалтова пока еще надо созреть)))
    Ты знаешь, что я с удовольствием ношу в повседневной жизни вещи и аксессуары от наших дизайнеров. К прежним фаворитам сейчас еще добавился и молодой брэнд NAVY (www.navy.by). С него и рекомендую начать знакомство с миром моды в нашей стране)) вернее с приобретением вещей)

    ОтветитьУдалить
  7. Маш, я про navy.by пока только от тебя и Жадеевой слышала) надо будет глянуть в сети, что из себя представляет коллекция) жакетик твой я оценила, да!

    ОтветитьУдалить
  8. про цены Айплатова не знаю, лучше у Алены Стоговой спроси!

    ОтветитьУдалить
  9. ну не такой уже и толстый кошелек надо))))

    ОтветитьУдалить
  10. Жакетик такой и юбку ты могла на Оле видеть на показе в субботу) Кстати, мне надо как-то будет сделать пару фоточек с луками в нем))) ААА)) Когда бы это успеть сделать?))
    Что касается тканей, то мне очень нравится. И меня вполне устраивает соотношение цены и качества, на Замке не всегда можно сделать столь выгодную покупку)

    ОтветитьУдалить
  11. Тоооолстый!!! Я разбалована интернет-шопингом, где брендовые вещи стоят копейки))))

    ОтветитьУдалить
  12. Я согласна про толстый кошелек. Хотя, конечно, у каждого толщина измеряется по-своему...) Вообще я очень далека от моды, но некоторые имена на слуху и за некоторыми брендами слежу. И даже носила бы, будь тот самый кошелек потолще)))

    ОтветитьУдалить
  13. Про Замок я вообще молчу)))) перед показом хотела новое платье купить, а цены на них 100-200$, такого я точно не ожидала))))

    ОтветитьУдалить
  14. поэтому все дизайнеры и отшивают свои вещи в Китае, чтобы сделать цены более доступными:))

    ОтветитьУдалить
  15. Я как бы тоже морально не готова, скажем, за масс маркет отдавать такие деньги))

    ОтветитьУдалить
  16. Только на комплименты и напрашиваешься)

    ОтветитьУдалить
  17. действительно красиво и носибельно! из сумок больше всего понравилась на цепочке такого пыльно-розового цвета (вторая справа в нижнем ряду), из второй коллекции - платье с каракулем (?) на плечах (следующее после синего юбочного костюма) и с черным кружевом (во втором снизу ряду фото)
    и верхняя фотка - ох и ах, да ))

    ОтветитьУдалить
  18. очень крутое мероприятие) счастливчики те, кто побывал там) вот и я одна из таких девушек, которая планирует в будущем стать обладательницей сумки Панаскина)а ты красавица, как всегда)не могу нассотреться на эту оправу, безумно тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  19. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    ОтветитьУдалить
  20. вот-вот))) поэтому я и покупаю вещи в интернете) и буду покупать! :D

    ОтветитьУдалить
  21. не надо просто сравнивать брендовые вещи, даже эксклюзивные, которые создаются на производство, каком-никаком( в контексте размера) и изделия, которые от и до делаются вручную и в двух-трех экземплярах..)

    я не то, что хочу дискуссию начинать или оправдывать кого-то, чего-то.. тут другой вопрос. если нравится то, что делает бел.дизайнер и есть возможность купить вместо зарубежного , то почему бы и нет?) не нравится и не устраивает цена, нет вопросов) одевайтесь онлайн)

    ОтветитьУдалить
  22. Я уже с нетерпением жду мою сумочку с shopbop)) А еще я жду мой Молескин :D И надеюсь, что тоже полюблю онлайн шопинг))

    ОтветитьУдалить
  23. яяяя??? ни в коем случае)))

    О:-)

    ОтветитьУдалить
  24. а какую сумку ты заказала? я что-то упустила этот момент)

    ОтветитьУдалить
  25. Мне понравилось платье макси у Айплатова. Правда, переживала, что модель вот вот наступит на подол))

    ОтветитьУдалить
  26. я и не сравниваю) и понимаю, что это разные вещи)
    просто говорю, что для меня дорого одеваться у наших дизайнеров, и жалко отдавать 150$ за то же платье)

    но все люди разные! кому-то не жалко, кому-то жалко) кто-то одевается только у дизайнеров и чувствует себя уникальным! я к этому не стремлюсь)

    и я ж без наездов это говорю) это моя точка зрения)

    ОтветитьУдалить
  27. пролистала все фотки и не нашла платья макси(

    ОтветитьУдалить
  28. michael kors заказала) модель selma в коричневом цвете))
    ты видела, на Замке открыли стенд (на втором этаже рядом с motivi вроде) с сумками и кошельками michael kors?))

    ОтветитьУдалить
  29. Третий ряд сверху в коллаже, вторая слева. Но оно мне на видео приглянулось) на фото я на него не обратила внимания.

    ОтветитьУдалить
  30. ну крутяк))))

    в замке не видела ничего, но в любом случае там будут цены в 3 раза выше и не факт, что вещи - оригиналы.

    ОтветитьУдалить
  31. ааа)) это просто я обрезала)))

    ОтветитьУдалить
  32. я аналогично, без наездов)
    и могу сказать, что у 70 процентов наших дизайнеров совсем не соответствует изделие той цене, которые они ставят. и я сама редко платья покупаю по 150 долларов) но..) есть много нюансов и вопросов.. ты сама по сути в близкой сфере, знаешь, какие цены на оправы в закупке и при реализации, почему чуть более брендовая, хотя по сути так же оправа, как и китайская ноу нэйм, стоит больше..вообщем, тут можно долго разглагольствовать)

    ОтветитьУдалить
  33. Ноги в чулочках чьи-чудные? модели отличные, носила бы многое с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  34. Да. Первое фото зачет! Стройные ножульки у блогера Юльки =Р
    У меня есть сумка Panaskin, да. Только я с ней и в свет и во тьму летом почему-то. Зимой как-то ни разу не выходила с ней.
    Мне очень понравилось из коллекции Айплатова пальто под номером 6, платье 8. Прям вообще! Мужскаой коллекции, согласна, зачет и респект.
    Про сумки, как говорится, ноу комментс. Почти все нравятся.

    ОтветитьУдалить
  35. вот тут я с тобой соглашусь))) во всем)

    ОтветитьУдалить
  36. ооо мне тоже эта сумка на цепочке понравилась) с удовольствием бы дополнила ей свою коллекцию)

    ОтветитьУдалить
  37. желаю тебе осуществить мечту и вступить в наши ряды) не пожалеешь)

    ОтветитьУдалить
  38. спасибо) да, Леша месте фотографировать женские ножки)

    меня моя бежевая сумка Панаскин всегда выручает, когда ни одна сумка не подходит под аутфит) недаром Павел именно ее мне презентовал, как знал)

    пальто такое тоже хочу не могу! но не практично, я его испорчу через неделю)

    ОтветитьУдалить
  39. свяжись с дизайнером, пусть подарит за пиар ))

    ОтветитьУдалить
  40. 3000-ТОП

    Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

    ОтветитьУдалить
  41. пока нигде! сначала пусть сумку подарит )))

    ОтветитьУдалить
  42. Видела фото показа на онлайнере, все понравилось почти, кроме этого леопарда. Барс это, не барс, не важно, это хрень(((
    Пы.сы. Первое фото-огонь!

    ОтветитьУдалить
  43. вот да, леопард мне тоже непонятен! вроде все хорошо в коллекции, а нет, надо все испортить)

    ОтветитьУдалить
  44. мне на последний день рождения подарили сумку panaskin. надо обновить. юля, как ваше здоровье? ;о)

    ОтветитьУдалить
  45. поздравляю!

    Оль, у Роберта что-то снова не так! Насморк и сильный кашель. Я сетую на зубы, хотя возможно снова из садика инфекцию принес.

    ОтветитьУдалить
  46. Срочно .... http://filiranvasex.livejournal.com/366.html

    ОтветитьУдалить
  47. Ну вы та еще красавица, все ваши посты только радуют. И сама умница, и малыш прекрасный, и семья , я не хвалю- так и есть)

    ОтветитьУдалить
  48. Маш, а где ты Молескин заказывала?

    ОтветитьУдалить
  49. мне вот понравились некоторые модели,но даже если бы толщина кошелька позволяла, не очень вижу куда в них пойти((( на работу не пойдешь, а такого уровня мероприятий у нас к сожалению не так много.

    ОтветитьУдалить
  50. очевидно, что яркие)
    у меня может за 9 месяцев в Канкуне мировосприятие поменялось, но ничто землистое кроме скуки не навевает)

    ОтветитьУдалить
  51. Как-то что коллекция Вани, что сумки ээээ много вопросов. Ребята молодцы, умеют себя продавать, сделали свое мероприятие модным, несмотря на непонятное содержание. Плюс все в одном соку варятся, одна тусовка, как-то друзьям и покритиковать, видимо, неудобно это абычто:)
    На мой взгляд, у Миланы Хасиневич гораздо интереснее концепции работ и безукоризненный вкус.
    http://instagram.com/killtoday
    Это не реклама, и мы с ней не общаемся)) просто ты написала, что подумываешь о рюкзаке, можешь посмотреть, мало ли

    ОтветитьУдалить
  52. Твои ноги - это нечто! Красотка!
    Мне, наоборот, мужская коллекция показалась будто несколько недоработанной, хотя и удачные варианты были. Женские платья-трапеции коротенькие - дааааа, они меня покорили. И белые пальто! Красотиииища!

    ОтветитьУдалить