Fashion Coffee

Опубликовано


     Привет, мои сладенькие! Юленька выкарабкалась из мини-депрессии и снова готова творить и вытворять! :D А все благодаря новому hair style, благодаря которому я себя чувствую красивей, увереннее, сексуальнее и вообще, все мысли о том, что я урод, испарились, как будто их и не было :D
     Внешний вид очень важен для девушки! Поэтому, если и вам кажется, что пора что-то менять в жизни, начните с прически)))

Комбинезон - Oasis, Сумка - Panaskin, Босоножки - Choies





     А давайте я подробнее о нашем fashion мероприятии расскажу! 2 августа (о боже, скоро осень!) pret-a-portal снова организовал для девушек-красавиц тематические посиделки, на этот раз в Food Republic - Fashion Coffee. Главным условием было - одеться как ягодка, чтобы быть в теме и выиграть классный приз. Я оделась как смогла, потому что ничего даже близко напоминающего по цвету ягоду у меня нет) Хотя, вру, ногти красным Essie накрасила))) Но это меня не спасло :D
     На такие встречи ходят ради компании, которая в этот раз была замечательной! Если хотите тусить с нами, подписывайтесь на @pretaportal в инстаграме) И на меня заодно @nyashka :D

     А теперь вооолосы! Меня бесил мой темный цвет, он меня и старил, и делал мрачной и блаблабла! Хотелось быть светлее хоть чуть-тучь) В инстаграме я спрашивала у девочек про хороший салон, где хорошо делают и не сильно много берут! Мне очень много салонов посоветовали, можете даже посмотреть под этой фоткой комментарии.
     В общем, остановилась на салоне Анастасии Ятковой, потому что там работают профессионалы и берут не так много, как в других салонах. Это для меня важно, потому что я не люблю переплачивать за воздух и никогда этого не делаю.
     Записалась к мастеру Алексею. Чуть дождалась пятницы, мне так хотелось стать красивей! Озвучила свои пожелания: хочу темные корни, брондирование (осветление прядей) и омбре (плавный переход из темного цвета в светлый). И на три тона светлее мне хотелось стать! Ну а чо, очень блогерская прическа должна была получиться)))
     Говорю мастеру, что я блогер, хоть и не с миллионной аудиторией, но с тысячной, и моя внешность для меня очень важна. Сделаете хорошо и прилично, напишу о вас в блоге. Лишь бы волосы не испортил! Мастер задумался - и сделал хорошо)
     Но конечно же я не получила того, чего хотела. Хотелось мне увидеть на себе ярко выраженное омбре, но мой цвет волос получился очень естественным и затемненным у корней, как я хотела. В целом я себе безумно нравлюсь! Может и не нужно мне это омбре) Наверное, мастеру виднее! А я снова начала светиться:)
     Качество волос ухудшилось, это естественно, ведь мне их осветляли (прядки). Мне даже показалось, что теперь не получится просто помыть волосы и выйти с мокрой головой на улицу, как я частенько делаю. Но с другой стороны, это ли не повод раз в 2 дня делать себе укладку и всегда выглядить потрясно?! Да! Значит все к лучшему:)
     Теперь вопрос к тем, кто осилил эти 6 абзацев про волосы:) Посоветуйте масло для волос, которое мгновенно улучшит их структуру и будет подлечивать их чуток! Вчера схватила в магазине масло Лореаль в золотистой баночке. Оно неплохое, но мое масло Керостаз было лучше. Жалко, что закончилось! Помню еще, как-то пользовалась маслом Bonacure, тоже неплохое было.
     Заказала на ебее восстанавливающую маску Moroccanoil 500ml. Везде пишут, что она очень-очень хорошая. Только ждать ее больше месяца придется. Ну а что поделать?
    И кстати, как вам новая Юля?:) Я изучила перед покраской свой цветотип, оказалось, что я "зима", поэтому мне нужно красить волосы в холодные оттенки и шмоточки носить холодных оттенков, что я всегда и делала. Но смотрите, на мне отлично смотрится золотистый цвет волос! Но есть одно но - теперь старые вещи как-то не очень мне идут. Это ли не повод обновить гардероб?)
     А еще ко мне мчится из Америки моя новая кожаная куртка английского бренда Muubaa! Как же контрастно на ее фоне будут смотреться мои локоны! ^^ Отращу к следующему лету до талии;) Клянусь!


Что это я все о себе да о себе! А вот и Люся !


Андрей сказал, что мы такие молоденькие с ней на фото. Я склонна ему верить)


На портал о женской дружбе эту фотку разместить надо :D

     И фоточка из Food Republic. Спасибо Лешеньке за замечательный фоторепортаж! И Олечке за то, что собрала нас всех! С нетерпением жду остальных встреч)




Наш цветник:)

67 комментариев

  1. Лично мне очень нравится масло All Soft Argan-6 Oil от Redken (http://www.lookfantastic.com/redken-all-soft-argan-6-oil-90ml/10564166.html). До него у меня было L'Oreal Professionnel Mythic Oil, но оно мне нравилось меньше, чем Redken.

    Волосы у тебя очень красивые! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Почему не ягодка? Смородинка получилась нормальная такая)))
    Волосы шикарно смотрятся) Жаль, что портятся от красочек, но что поделать)

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже убедилась на собственном опыте в том, что, чем тратить время и леньги на маски-масла, лучше сходить один раз на процедуру для восстановления волос и все сразу станет ок. Мне например очень нравится мгновенная реконструкция от джойко. Волосы действительно одживают после этой процедуры.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень-очень красиво) так по-новенькому)
    А повод обновить гардероб есть всегда)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный цвет волос и не надо никакого омбре)))А омбре делается легче-волосы выгорают, отрастают и 4-5 месяцев не красятся)))) но это для тех, кто пока все лето сидит с ребенком за городом и не пугает своим видом городских)))))

    ОтветитьУдалить
  6. О спасибо! Лукфантастик в Беларусь не доставляет, гляну на филюнике:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я себя ежевикой назвала))))

    Спасиииибо)

    ОтветитьУдалить
  8. Ммм!! А я никогда и не пробовала!! Это в Минске такое делают?

    ОтветитьУдалить
  9. Гг) это получается не омбре, а ужас ужас:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Изменилась очень!
    Я Керастаз использую и Макадамию, и маска у Макадамии просто сумасойти какая крутая!

    ОтветитьУдалить
  11. Я про макадамию впервые слышу! Надо погуглить

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, вам очень идет новый цвет, я еще в инстаграмме заметила перемену. Масло люблю итальянское, не знаю продают у вас или нет EMME Diciotto. Большой флакон и надолго хватает. Все хвалят Мараканойл масло, но я пока не пробовала. А можно вопрос?) Как вы делаете такую красивую укладку, сами? С помощью плойки может какой новомодной?

    ОтветитьУдалить
  13. очень хорошо тебе с новым цветом)
    и не нужно омбре, так безумно красиво)
    вот это я понимаю мама, а не замухрышки всякие)

    ОтветитьУдалить
  14. Юля-красотуля и Люся-красотуся))) Новая причёска красивая, но мне и тёмные волосы нравились тоже!
    Я себе на iherb заказывала аргановое масло (это в принципе то же самое, что Morrocan oil), от него правда хороший эффект! И ещё кокосовым маслом иногда мажу, тоже волосы мягче и увлажнённее становятся.

    ОтветитьУдалить
  15. Да, делают. Дело в том, что теоретически можно самому приобрести все средства для реконструкции - там пять этапов, но в минске по-моему только для четырех есть: спецшампунь для какого то там глубокого очищения, бальзам, сыворотка, маска и еще что-то. Но целые банки покупать будет конечно дорого. Тем более, мало ли - не понравится процедура) и к тому же куда приятнее когда все делают за тебя а ты потом такой - красивый, блестящий, здоровый становишься))
    В общем, в любом салоне, где работают на косметике джойко, будет эта процедура проводиться.

    ОтветитьУдалить
  16. ты мне и в темном цвете нравилась (грешным делом даже думала, не перекраситься ли мне в темный), но так тоже очень круто и естественно!
    п.с. лайфхак про "яжеблогер" надо запомнить )

    ОтветитьУдалить
  17. Очень хорошее масло и маска, это проверено!
    http://www.xn--80aaapvimf6o.xn--p1ai/

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивый цвет! А на корнях мастер оставил свой или тоже закрашены?

    ОтветитьУдалить
  19. Если душа просит, то нужно себя менять! Хотя мне твой тёмный цвет очень нравится :)

    Кстати, я считаю, что ты не зима, а контрастные лето, но это не отменяет вывода о холодных оттенках.
    Для волос можешь попробовать старое доброе кокосовое масло. Или масло авокадо, оно очень питательное. Всё заказываю на айхёрбе. Если ждать не хочешь, то делай маски из размятого авокадо и, например, пары ложек хорошего оливкового масла.

    ОтветитьУдалить
  20. Вот девушки, всегда чем-то заморачиваются, даже, когда все прекрасно))
    Отличный цвет получился, но был, мне кажется, не хуже))

    ОтветитьУдалить
  21. Шикарный цвет волос! Мне очень понравился)
    И наше умилительное совместное фото ^^ восторг!

    ОтветитьУдалить
  22. Восторг волосы! Ты с таким цветом точно еще моложе стала)) Вы с Люсей как сестрички на фотках)

    ОтветитьУдалить
  23. красавица!

    Юля, хоть я тащусь именно от холодных глубоких оттенков, но этот тебя тааак освежает! ты прямо светишься! умничка, и не надо резкого обмре, там натурально получилось!

    ОтветитьУдалить
  24. Цвет волос получился очень красивым, вам идет!
    А у вас не было постов про то, как такую укладку делаете?

    ОтветитьУдалить
  25. Хорошо волосы восстанавливает Richenna Clinic Hair Essence и RH 12+ Clinic Hair Essence и после осветления и после выпрямления и после завивки! Я после завивки пользуюсь. Результат просто отличный - волосы блестящие, эластичные, шелковистые! Просто вау!

    ОтветитьУдалить
  26. Красотка какая!
    волосы выглядят прекрасно и ты действительно выглядишь моложе!

    ОтветитьУдалить
  27. Волосы у тебя просто шикарные. А новый цвет тебе безумно идет.

    ОтветитьУдалить
  28. !

    Какие красотки! И лук твой отличный.
    А про MaroccanOil. Оно у нас в Минске продается в салоне красоты "Бонжур". :)

    ОтветитьУдалить
  29. волосы у тебя шикарные :) новый цвет очень нравится )

    ОтветитьУдалить
  30. очень красиво тебя покрасили!

    ОтветитьУдалить
  31. Новый цвет волос прям очень-очень! Особенно с такой укладкой!
    Поражаюсь твоему умению и за собой смотреть и с ребенком успевать!!! У меня вечно на что-нибудь не хватает времени))

    ОтветитьУдалить
  32. Юля, не переживай что обмре нечеткое - есть такой момент что оно постепенно проявляется. ТО есть через 2-3 недели кончики могут еще посветлеть. Я делала омбре себе и из парикмахерской вышла чуть не плача с практически идентичным цветом волос по всей длине. А через месяц носки у меня стали спрашивать - о ты покрасилась?))) так что у этой процедуры есть отложенный эффект!

    И да, маска morrocan oil офигенна! а какой у нее запах! Божественный) обожаю ее

    И по поводу твоих золотистых кончиков - мне все же на фото чудится в них холодный подтон, поэтому они так и идут твоему зимнему цветотипу. Но может в реале они более теплые)

    ОтветитьУдалить
  33. мне очень нравится масло облепиховое Natura Siberica, запах у него правда, не очень, но он быстро выветривается.

    ОтветитьУдалить
  34. А мне и темный ооочень на Юле нравился, и так тоже хорошо. По маслам: было Marrocan - хорошо; схватила в аптеке из-за отсутствия времени и альтернатив сыворотку Mon Platin (масло по сути, да не совсем) - очень довольна, мой выбеленный блонд не сечется, живой и блестящий.

    ОтветитьУдалить
  35. Мне кажется, вы отлично смотритесь с любой прической и цветом))))

    ОтветитьУдалить
  36. Красивая прическа! А ножки, вообще, Ах!)

    ОтветитьУдалить
  37. новый цвет волос - просто супер!Очень идет)) Девочки все красавицы!

    ОтветитьУдалить
  38. упс я перепутала morrocanoil с маской macadamia) перегрелась явно!)))) имела в виду macadamia и маска и масло! все суперские продукты)

    ОтветитьУдалить
  39. Новая Юля с новым цветом волос мягче выглядит.Мне нравится и темный и светлый вариант.

    ОтветитьУдалить
  40. ах ты ж моя девочка-девочка, "повод обновить гардероб", по-моему тебе этот повод никогда не нужен)))) а цвет отличный. мне омбре не нравится, часто смотрится дешево и блядски, но у тебя все круто

    ОтветитьУдалить
  41. цвет волос, супер!
    а я вот вообще ни разу не красилась, да и с причёской особо не экспериментировала. но думаю, пора бы уже, что-то менять. тем более на днях мой брат (12-ий!!!), сказал, хватит, тебе с одной и той же причёской ходить. я оторопела, но поняла, что мальчикам виднее)))

    ОтветитьУдалить
  42. Красавица!!! (И никакой депрессии!!!)

    ОтветитьУдалить
  43. Очень-очень классный образ вышел. Так естественно-красиво.

    ОтветитьУдалить
  44. Очень клевый новый цвет волос! А если не секрет - во сколько обошелся поход в салон? Так же в поисках салона сейчас и подобного окрашивания!
    А масло мне очень нравится марки Mon Platin professional- Oriental Oil, и средство этой же марки - Hair Serum. У меня были ужасно сухие кончики, и сами волосы после осветления были не в лучшем состоянии. Пользуюсь средствами около месяца, результат очевиден! Могу, как ты говоришь, выйти на улицу с мокрыми волосами, чего ранее сделать не могла :)

    ОтветитьУдалить
  45. Юля,тебе очень красиво!мне нравится масло loreal liss ultim ,профессиональная серия.оно дешевле kerastaze,но по качеству не хуже

    ОтветитьУдалить
  46. советую масло Moroccan Oil - лучшее масло из всех. Хотя маска тоже ничего)

    ОтветитьУдалить
  47. Не передать словами как тебе круто идет эта перемена цвета. Когда ты первый раз сказала, что хочешь быть немного светлее, то я подумала: фу фу, наоборот надо темнее!!но! Как я ошибалась!!!ты стала не только свежее, но и чертовски модной, тебе в нью-йорк надо идти рядом с Кэрри бредшоу)

    ОтветитьУдалить
  48. аргановое масло, не знаю где берут, но оно всем помогает и очень дорогое.

    ОтветитьУдалить
  49. очень красивый и естественный цвет получился - изменилась и еще больше похорошела!

    ОтветитьУдалить
  50. О, да, будет здорово, когда отрастишь волосы до талии и будешь экспериментировать с укладками - точно запомню что-нибудь для себя, а то мучаюсь с длиннющими волосами, не знаю, что с ними делать))

    ОтветитьУдалить
  51. Какая ж ты красоточка!!!
    Очень нравится как тебя покрасили, мастер молодец, постарался)))
    Я была очень довольна маслом Macadamia natural oil Healing Oil Treatment, даже сказалабы что оно было одно из лучших!!! Сейчас закончилось, а у нас его не везде найти модно, заменила на LOreal Professionnel Mythic Oil, не плохое, но первое было намного лучше! Поеду скоро в Европу - опять его куплю!

    ОтветитьУдалить
  52. 3000-ТОП

    Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

    ОтветитьУдалить
  53. И здесь повторю: шикарные волосы!
    Я недавно подсела на японскую косметику. В восторге. Сильно отличается от привычных средств. Правда, масло никакое не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  54. Боже мой, какая красота! Смотрю и не могу налюбоваться)

    ОтветитьУдалить
  55. вот именно такого эффекта я хотела добиться. придет время, пойду в салон с твоей фотографией)) Тебе очень идет, красота!

    Я все еще смотрела на эти фотки и думала: я сижу на даче, в теньке, постоянно обливаюсь водой и все равно выгляжу как взмыленная жабка. А ты в городе, где еще жарче, и свежа и прекрасна. Вспоминается шутка из "о чем говорят мужчины" о "внутренней интеллигентности" :)

    ОтветитьУдалить
  56. Очень красиво получилось! И цвет, и укладка - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  57. Да я плюсанусь, что с зимой Юля погорячилась.
    На счет масла - Редкен.

    ОтветитьУдалить
  58. кстати, лучше брать средства восстанавливающие для окрашенных волос, потому что обычные восстанавливающие маски и масла очень сильно вымывают цвет, а осветленные пряди быстрее становятся желтыми или рыжими...

    ОтветитьУдалить
  59. Цвет волос очень идет, хотя прошлый тоже был супер, думается дело в качестве волос и их количестве))) А будет пост про осветляющую маску, ммм?))))

    ОтветитьУдалить
  60. Тебя оч хорошо покрасили, по поводу 'ярко выраженного' позаботится солнце, еще месяц лета)) У меня сильно выгорают локоны)

    ОтветитьУдалить
  61. Волосы так естественно смотрятся, Юля-красотуля;)))
    Но с тёмными волосами теле тоже было очень здорово!)

    ОтветитьУдалить
  62. очень красивая!!!так преобразилась!!!и ножки такие стройненькие и классные!!!!вот это мама всем мамам пример!!!

    ОтветитьУдалить