Feel like a star!

Опубликовано

     Я к вам снова с новостями! Недавно меня пригласили посниматься еще в одном замечательном проекте, организованном салоном мебели "Сквирел". Подкупило то, что в нем участвовали белорусские знаменитости и медиаперсоны. И каким боком я там оказалась, известно только Алене , которая меня и пригласила) Спасибо ей!
     Но честно признаюсь, мне было ооочень лестно и приятно) Почувствуй себя звездой кхе-кхе)))

     Фоточка для привлечения внимания. А под катом еще больше фото и видео (Бэкстейдж со съемок). Мы с Робертиком такие лапочки на нем)))






     Сейчас в салоне действует акция - 25% (прям как на шопбопе) на всю мягкую мебель. Вдруг кому-то актуально! Вот ссылочка на акцию! (Предложение действует до 15 мая в салоне по адресу ул. Орловская, 17).
Мебель вы уже видели на фоточке. Это конечно шииииик. Если я когда-нибудь буду богатой, обязательно куплю там зеркало... и кресло)





И куда ж без ног?)


     Видео огонь! Мы на 4.28 минуте зажигаем)


Спасибо за хорошее настроение:
Алене
Ксюше
Леше
Лене

     Но на такой доброй нотке я этот пост не закончу. Извините! Требуется совет, точнее не совет, а история из личного опыта! Вопрос к мамам:
     Предстоит разлука с Робертиком на 6 дней, уезжаю по делам. Я сама в шоке, но так получилось. Я не представляю, что ждет меня, Андрея и Роберта! Или не все так страшно, и если я за недельку приучу его к бутылочке, все пройдет гладко? Скажите мне, что так и будет! А еще интересно услышать, как было у вас!

91 комментарий

  1. кооооолготки!!!!!!!!!!!! они шикарны!!! и видео, и фотки
    про бутылочку не знаю ничего, но, думаю, тебе и без меня посоветуют, как быть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не боись, справится Андрюха. Когда супругу положили в больницу я и кормил, и памперсы менял, и по ночам укачивал. Мальчики не только на диване умеют валяться с газет... ой, с планшетом ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что могу сказать.... молодцы вы с Робертиком и красавчики!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Робертик же сосет соску, поэтому к бутылочке должен отнестись нормально. А раньше не пробовали давать смесь из бутылки? Юля, а Вы за эти 6 дней собираетесь свернуть ГВ или сохранить?
    Ну и в таком возрасте 6 дней - довольно длительная разлука с мамой, вполне возможно, что грудь не захочет брать малыш...

    ОтветитьУдалить
  5. Я впервые "покинула" ребенка на несколько дней (больше, чем на шесть =)), когда ей было 9 месяцев. Правда, она уже была приучена к бутылочке на тот момент. Все прошло нормально, ребенок от мамы не отвык, и из-за той разлуки никакой травмы у нее не случилось) да и вообще, от многих знакомых слышу, как оставляли детей не на часы, а на дни, уже в три-четыре месяца, в полгода, а ближе к году так вообще и тут и там. Не переживай!) когда-то надо начинать...

    ОтветитьУдалить
  6. А, и еще... Может чтоб все прошло более гладко, целесообразно приучать заранее подольше без мамы оставаться..

    ОтветитьУдалить
  7. дочка была чуть постарше, когда мы с мужем поняли что намного нужен отдых и свалили на море на неделю. так что она осталась без родителей вообще. все было ок, хотя вначале я изрядно дергалась и переживала, как оказалось зря. но мы уже были не гв. как повлияет отъезд в этом плане, не знаю, возможно, все будет ок, 6 дней не такой большой срок)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо))) да, уже советуют во всю, буду слушать!)

    ОтветитьУдалить
  9. вот самое страшное - это по ночам укачивать! потому что ребенок засыпает только с ней родненькой)

    ОтветитьУдалить
  10. я вообще смесью ребенка не кормило, поэтому я и побаиваюсь чуток! поездка уже через неделю..

    а с ГВ все само решится) если будет молоко и желание, то продолжу, а если нет, то нет)

    ОтветитьУдалить
  11. из этого нужно делать вывод, что у меня есть неделя, чтобы приучить ребенка к бутылочке.
    а как ночью справлялись без тебя???

    ОтветитьУдалить
  12. Наверное, нужно попробовать заранее? Чтобы представлять, что ждет мужа))
    Черногория, да?

    ОтветитьУдалить
  13. я не успею, через неделю уже уезжаю!

    ОтветитьУдалить
  14. бедная малышка((

    а как ночью себя вела?

    ОтветитьУдалить
  15. Черногория...

    ой тяжко Андрею будет( сейчас как раз зуб болючий лезет!

    ОтветитьУдалить
  16. А вариант взять с собой невозможен?

    ОтветитьУдалить
  17. Юлька- звезда)

    Блин, 6 дней...но я думаю, мужики справятся, однозначно!!! Ты главное, когда уедешь, мозг немного выключи, и отдыхай) Андрей у тебя очень хороший папа, проблем быть не должно. Люся, если что поможет. На то и друзья. Так что вперед и с песней, и отличных 6 дней)
    А еще про бутылку. Может 1 день быть капризы, не хочу, не буду, но голод не тетка, захочет кушать, будет пить из бутылки. Я тоже над Соней тряслась долго, сейчас я уже спокойнее стала, их поменьше нужно баловать... я уже хлебаю ложкой последствия. удачи, дорогая. Ро поцелуйчики)

    ОтветитьУдалить
  18. в жизни ноги еще длинее - зуб даю!

    ОтветитьУдалить
  19. колготки суперские!))) а вот видео не вижу-выдает ошибку((

    ОтветитьУдалить
  20. со второго раза получилось!) вы супер-сладкие с Робертом)

    ОтветитьУдалить
  21. А я уже паниковать начала))

    ОтветитьУдалить
  22. Вы с Робертиком прекрасные!
    Про разлуку - постарайтесь все оставшееся время посвятить адаптации его к новым условиям: приучать к бутылочке, успокаивать ночью не грудью и пр. Все будет хорошо! Надо так себя настраивать, раз нет возможности не ехать или взять Роберта с собой.

    ОтветитьУдалить
  23. Вот с сегодняшнего дня и начинаем так делать! Только ночью я не представляю, как Андрей будет справляться без меня! И справится ли вообще:(

    ОтветитьУдалить
  24. Надо попробовать справляться без груди самой. Но он справится, не расстраивайтесь заранее. Возможно, ему будет трудно какой-то отрезок времени, но, конечно, он справится.

    ОтветитьУдалить
  25. Я надеюсь, Алена.

    А что, у тебя сейчас все так плохо с Софьей? Просто мы сами очень балуем Роберта, даже слишком! Мне почему-то кажется, что деток надо баловать, они же маленькие..

    ОтветитьУдалить
  26. Я только что пыталась уложить его спать без груди - ни в какую, дала грудь - 2 минуты и ребенок спит
    Вот так
    Бедный Андрей.

    ОтветитьУдалить
  27. Это непросто, но реально. Правда. Надо только понять, как именно действовать.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  28. Прикольный момент в видео, где ножками перебираете туда-сюда))) Отлично смотритесь с малышом! Насчет бутылочки, не знаю. Я пока не отучала, но собираюсь уже. Смесь уже может и смысла нет давать, кефир и чаек попробуйте давать ночью, если будет просыпаться,прям из кружечки с трубочкой или поильничка)) все будет хорошо, только не волнуйтесь сильно! Мужчины справятся!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Нас соска спасла и продолжает спасать. Мы правда маленькие, четвертый месяц только, но мы уже засыпаем без сиси) покушали, соску дала, две минуты и спит, а ночью мы не кушаем вообще. Если вдруг проснулся, соску, две минуты, спим.....

    ОтветитьУдалить
  30. не то, чтобы плохо, Юля, но избалованность налицо. Нет, я сейчас не в состоянии, конечно, купить ей личный айпад, дорогущие игрушки и брендовые шмотки, да и не нужно ей это все, она равно поймет сейчас всю ценность и важность? нет, конечно, вот, когда понимать будет, тогда - да. Тут у нас, скорее всего, сказался фактор, что она гуляет по бабушкам-дедушкам, от папы к маме. Я строгая, потому что мне потом расхлебывать все эти сюсюкания и поощрения ее шалостей от других, а вот папа...его мама очень ее балуют. Она почуствовала безнаказанность и теперь я плохая для нее, а все остальные хорошие. Характер такой еще упрямый. В общем, я сражаюсь за свой авторитет без криков и наказаний, но это очень сложно. Все равно я злая для нее и плохая. Тяжелый случай. Ко всей груде моих забот еще и это огорчение. Я тоже за то, чтобы деток баловать, особенно крошечек, как РО сейчас. Но после 2-2.5 лет нужно вводить правила и дисциплину, иначе сядут на шею(

    ОтветитьУдалить
  31. РОберт без тебя не будет требовать так активно грудь. Запах же, он чувствует запах и требует. Не будет запаха - не будет соблазна. Это отличная возможность отлучить от груди, так бы и дальше кормила, потому что жалко же.. а тут уехала и все.

    ОтветитьУдалить
  32. колготки - аццкая жуть, такое нельзя носить категорически

    ОтветитьУдалить
  33. почему бедная, на ней наше отсутствие никак не отразилось. по крайней мере, я не увидела негативных последствий. она была с бабушками-дедушками, которых обожает и которые обожают ее. а ваш будет с папой, что еще круче!

    ночью спала отлично, даже лучше, чем с нами. даже стала засыпать самостоятельно, без сидения возле нее (до этого только под боком, и только попробуй шевельнись). лично для нас наш отъезд оказался во многом полезным. главное, не накручивать себя. я первые два дня звонила домой каждые 3 часа, потом меня вежливо попросили заниматься собой и не дергаться.

    ОтветитьУдалить
  34. Не вам решать, что мне носить)

    ОтветитьУдалить
  35. вот и я рассчитываю на то, что Роберт наконец начнет нормально засыпать без меня и не просыпаться по 4 раза за ночь. Возможно и к кроватке потом получится приучить.
    очень хочется, чтобы эта поездка пошла нам на пользу!

    ОтветитьУдалить
  36. ну смотри осторожнее со строгостью! моя мама меня тоже запугала в детстве, была слишком строгой и постоянно меня критиковала.
    это сказалось на мне: у нас не очень теплые отношения, и теперь я ее критикую, хотя понимаю, что с мамами нужно быть мягче.

    ребенка нужно любить и хвалить, иначе вырастет кусок бесчувственного сухаря.

    ОтветитьУдалить
  37. без сомнений так, просто послушайте совета ценителя женских ног :)
    зачем вам быть похожей на этот диван? Маскироффка? :)

    ОтветитьУдалить
  38. мне самой кажется, что лучше возможности отучить от груди мне не предоставится! только решить проблему осталось с молоком, которого у меня будет в избытке в Черногории)

    ОтветитьУдалить
  39. та же история, Юля) то в точь. У меня тоже не очень теплые с мамой, именно по той же причине: критика. Я с соней гораздо мягче, чем были со мной, хвалю всегда и никакой критики, только за непослушание. Я согласна про хвалить с тобой, я так и делаю, но иногда надо быть построже. совсем-совсем чуть-чуть)

    ОтветитьУдалить
  40. спасибо большое!

    я вот тоже не очень хочу пичкать ребенка смесью, тем более ему вот-вот годик исполнится! буду приучать к кефирую

    ОтветитьУдалить
  41. ну соску мы тоже даем) но нужно постараться, чтобы Ро с ней заснул)

    ОтветитьУдалить
  42. таблетки?? не рассматриваешь такой вариант. Да и оно у тебя будет все меньше, когда ты кормить не будешь. зато отдых, ааааааа, ты только представь))))))))))) шик)

    ОтветитьУдалить
  43. ноги хороши. обычно такие колготы полнят, но у тебя все отлично.

    посоветовать ничего не могу. желаю, чтобы все было ок-ок

    ОтветитьУдалить
  44. просто по твоему сообщению выше я подумала, что ты ну очень строгая мать! тиран! испугалась и чуть из друзей тебя не удалила)

    ОтветитьУдалить
  45. ну блин, придется папе постараться))))
    кстати, когда меня не было дома, наш папа укладывал машыла спать в коляске....это тоже хороший вариант для нас...

    ОтветитьУдалить
  46. ты че)))))) не, строгость должна быть в меру, а то будет, как ты описала. Из друзей чуть не удалила она:-DDDDD

    ОтветитьУдалить
  47. Да и к чему эти эксперименты со смесями, мало ли высыпет. И вообще Робертик уже большой мужчина)) Юля, дочке тоже год в мае и я тоже собираюсь потиху сворачивать гв. Вы уже дневные кормления свернули? Что даете пить? И как с перекусами обстоят дела у вас расскажите?

    ОтветитьУдалить
  48. Ну в общем, да) мне было проще - дочь моя в этом возрасте уже спала всю ночь напролет.. Возможно, как раз из-за того, что была на искусственном вскармливании с полугода (т е точно наедалась на ночь и спала). У вас все еще встает по ночам малыш?

    ОтветитьУдалить
  49. Ну хотя бы разок на целый день оставить) но это так.. Опционно, на мой взгляд. Мне кажется, другие и без этих мер оставляют да и все.

    ОтветитьУдалить
  50. девушка, не носите. никогда-никогда. и будет вам счастье.

    ОтветитьУдалить
  51. 3000-ТОП

    Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

    ОтветитьУдалить
  52. Та же фигня! 3-5 раз за ночь! И успокаивается только с грудью. Наши дети почти ровесники. Бутылочку я ввела неделю как на замену груди в 22,00 перед сном. Все ок, грудь не требует. Но вот ночью... Что делать? Буду слушать.

    ОтветитьУдалить
  53. Красивая фотография какая! Ножки шикарны!!!

    ОтветитьУдалить
  54. филина от девушки не отличаете? к окулисту :)

    ОтветитьУдалить
  55. ну так, филин, не носите такие колготки тем более. и будет счастье не просто вам, но и на вашу попу))))))))))

    ОтветитьУдалить
  56. Какая Вы яркая женщина! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  57. Классные вы!
    Прочитала, что не хочешь давать Ро смесь, я тоже как-то не очень хотела.... Нас спас бифидин или бифидобакт, тот который не сладкий) отлично заходит вместо смеси, Тима его обожает и полезно, он обогащен всякими бифидобактериями и микроэлементами)

    ОтветитьУдалить
  58. Вы, мама, не перестаете меня удивлять, вчера сисечки, сегодня ножки, здорово у вас все получилось )))
    Ты переживаешь, что Роберт забудет как грудь сосать за неделю, не не забудет, это как ездить на велике.
    Я б к бутылке с соской не приучала, бутылка с трубочкой это лучший вариант. А в бутылку водичку с глюкозой на ночь, а днем кефир...я так думаю
    История одной мамы: в год решили закончить ГВ, молока мало, ночи бессонные...смесь ребенок не взял с соски, три дня ада, но с 1 и месяц ребенок спит всю ночь, просыпая под утро попить воды и дальше досыпает. И и еще одной: закончили в год ГВ, взял смесь с бутылки, сейчас 2,5 и ночью мама бегает с бутылкой.
    Это я к тому, что как себя поведет Роберт, знает только он, ты можешь угадать его реакцию, будет сложно, больше психологически, мы с дочкой разлучались на 2 недели ей было 4 месяца, я выла, она даже на расстоянии чувствовала и тоже капризила.

    ОтветитьУдалить
  59. филин носит перья, учите биологию :)

    ОтветитьУдалить
  60. Какая там мебель, если есть такие колготки ))

    ОтветитьУдалить
  61. Крутые фотки ))) Когда уже РО будете снимать в рекламе? )))

    ОтветитьУдалить
  62. Юля, хочу выразить тебе мое восхищение! Ты шикарная женщина!

    ОтветитьУдалить
  63. когда увидела такие ноги, про мебель тут же забыла :)

    ОтветитьУдалить
  64. мне об этом пока только мечтать)
    да, Ро просыпается пару раз покричать, но я его быстро затыкаю)

    ОтветитьУдалить
  65. вот ночью с этим проблемы, буду отучать(

    ОтветитьУдалить
  66. а мы с Андреем не строгие родители, совсем)

    ОтветитьУдалить
  67. да я Роберта полноценно кормлю завтраками, обедами и ужинами. В качестве перекуса даю фрукты, печение, сухарики, хлеб. На протяжении для пьет детский чай.
    Грудь перед засыпаниями, ну и ночью, естественно!

    ОтветитьУдалить
  68. ну да, будет пробовать все способы папа.

    ОтветитьУдалить
  69. да я может вообще смесь вводить не буду, сразу к кефирчику перейду)

    ОтветитьУдалить
  70. ой не знаю, нам не перезвонили(

    ОтветитьУдалить
  71. я не переживаю, что Роберт забудет, как грудь сосать, я сверну ГВ за время отъезда вообще)

    ОтветитьУдалить
  72. Мой второй малыш такой же) не дает поспать всю ночь напролет ):

    ОтветитьУдалить
  73. а наш как когда) 3 дня не дает - неделю спит с 1 просыпанием.
    зубы(

    ОтветитьУдалить
  74. Понятно! Спасибо за ответ))

    ОтветитьУдалить
  75. А зачем ему смесь? Ро уже почти годик? Просто убирай потихоньку укладывания ночные с грудью. Предлагай водичку. Тем более соску сосет.
    Я уехала на 2 суток. Оставила правда на маму. И сама до этого когда укладывала и когда просыпался ночью на ручках качала (доходило до 10 раз за ночь) и мама также. Справилась. Малыш не плакал.
    Удачи!

    Зы ножкииииии ммммммм!!!!

    ОтветитьУдалить
  76. Я начинаю дневные убирать) сегодня получилось

    ОтветитьУдалить